Морковь и соленые огурчики.
По схожей технологии рекомендуется соорудить трубку из соленых огурцов.
Курим и хрустим.
Банан.
Над бананом придется немного потрудиться.
Срезаем небольшую часть верхушки, от которой срезаем основание (то самое, с которого мы начинаем их чистить). Затем, вынимаем банановую мякоть, так, чтобы не повредить саму кожуру - это будет наш колпак.
Возвращаемся к банану - берем корпус от канцелярской ручки и вставляем во внутрь.
Затем, сверху делаем еще одно отверстие и соединяем эти два канала.
Верхнее отверстие расширяем ножом, вставляем в него колпак из кожуры.
Яблоко.
Итак вам понадобится яблоко, любая палочка размера "китайских палочек" либо конус от шариковой ручки.
Пробиваем яблоко на 60-70% в месте где "хвостик". Делаем второй прокол по диагонали и соединяем с первым каналом.
Бонг готов!
Абруз.
Самый летний бонг из всех, не правда ли?
Вырезаем сбоку арбуза небольшой конус, но внимание - вырезанная часть нам еще пригодиться.
Затем, с противоположной стороны вставляем пару бамбуковых шампуров и проделываем канал для циркуляции воздуха.
Шампур оставляем внутри, а с другой стороны столовой ложкой аккуратно достаем мякоть и соединяем два канала.
Возвращаемся к конусу - именно он станет нашим колпаком в арбузе.
Надеваем его на тот самый бамбуковый шампур и стачиваем мякоть. Вставляем его на место и вуаля, бонг готов.
Не бойтесь экспериментов и удачи вам!